Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт приготовления утки с яблоками

утка с черносливом и яблоками

Рецепт приготовления Утка с черносливом и яблоками

Вам понадобится : 200 гр. чернослива без косточек,200 гр. кураги,2 зеленых яблока, 1 ст. л. сахарапотрошеная, утка весом 1,5 кг,соль, черный молотый перец,0,5 ст. ложек сушеного тимьяна1 ст. л. муки,100 мл красного вина.
Приготовление :
 
утка фаршированая яблоками
1 . Чернослив и курагу промойте и залейте кипятком на 2 час . Затем воду слейте а сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Яблоки нарежьте так же и добавьте к сухофруктам вместе с сахаром и перемешайте.
утка фаршированая яблоками и черносливом  
2 . Духовку разогрейте до 190 °С. Утку промойте, обсушите бумажными салфетками, смажьте растительным маслом, натрите солью, перцем и тимьяном, нафаршируйте подготовленными фруктами. Готовте в духовке 1,5 часа, периодически поливая вытопившимся жиром.
утка с черносливом 
3 . В отдельную сковороду налейте 4 ст. ложки жира из-под утки. Добавьте мукуи перемешайте. Налейте красное вино и тушитена несильном огне, пока соус не загустеет.
После того как курица будет готова вытащите из духовки и полейте готовым соусом.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.